Fiche technique de fabricationN°1427
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,047 €
Prix de revient TTC Total :
25,125 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,168 |
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|
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|
| 0,168 |
1,255 |
0,211 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,168 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,288 |
11,774 |
3,391 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,240 |
0,240 |
|
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|
|
| 0,480 |
6,413 |
3,078 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
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|
| 2,400 |
0,874 |
2,098 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
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|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
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|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,012 |
|
|
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|
|
|
| 0,012 |
13,377 |
0,161 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,012 |
|
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| 0,012 |
31,872 |
0,382 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,012 |
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|
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| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
3,600 |
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|
| 3,600 |
4,115 |
14,814 |
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