Fiche technique de fabricationN°1427 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,234 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,743 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        937,440 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Mornay | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,112 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,112 | 
                  0,950 | 
                  0,106 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,112 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,192 | 
                  11,869 | 
                  2,279 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
        0,160 | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  6,984 | 
                  2,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,971 | 
                  1,554 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,200 | 
                  0,192 | 
                  0,614 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,529 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  13,377 | 
                  0,107 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  47,631 | 
                  0,381 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  5,170 | 
                  12,408 | 
       
            |