Fiche technique de fabricationN°1427
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,051 €
Prix de revient TTC Total :
16,813 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,112 |
|
|
|
|
|
|
| 0,112 |
0,978 |
0,110 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,112 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
10,497 |
2,015 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,160 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,984 |
2,235 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,971 |
1,554 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,010 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
13,377 |
0,107 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
31,872 |
0,255 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|