Fiche technique de fabricationN°1426
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,765 €
Prix de revient TTC Total :
138,354 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2986,818 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
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| 1,440 |
1,255 |
1,807 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
1,440 |
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| 1,440 |
3,821 |
5,502 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
14,400 |
|
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|
|
|
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| 14,400 |
0,234 |
3,370 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
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|
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|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
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|
| 0,024 |
13,495 |
0,324 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,144 |
|
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|
|
| 0,144 |
285,905 |
41,170 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,480 |
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| 0,480 |
2,520 |
1,210 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
1,200 |
|
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|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,480 |
|
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|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
oignon |
kg |
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|
0,480 |
|
|
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|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
4,115 |
3,950 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
6,000 |
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| 6,000 |
12,133 |
72,798 |
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