Fiche technique de fabricationN°1426 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,037 €  
      Prix de revient TTC Total :
              144,892 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2986,818 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte a nouille | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,440 | 
                  0,950 | 
                  1,368 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  11,869 | 
                  2,849 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,440 | 
                  6,891 | 
                  9,923 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        14,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           14,400 | 
                  0,312 | 
                  4,493 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  3,529 | 
                  0,042 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,024 | 
                  6,277 | 
                  0,151 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Morilles sèches/500gr | 
          kg | 
         | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,144 | 
                  285,905 | 
                  41,170 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  3,839 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  3,139 | 
                  1,507 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  1,002 | 
                  2,405 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  1,002 | 
                  1,202 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  5,222 | 
                  2,507 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,960 | 
                  4,115 | 
                  3,950 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Langoustines fraîches (80 g) | 
          kg | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  12,133 | 
                  72,798 | 
       
            |