Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,797 €
Prix de revient TTC Total :
153,560 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6723,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,180 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,360 |
11,869 |
4,273 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,750 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,350 |
6,891 |
9,303 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,008 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
32,694 |
0,343 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
4,610 |
0,104 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,240 |
0,778 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
5,222 |
62,664 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,060 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
0,120 |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
12,238 |
2,203 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
18,937 |
14,203 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,050 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
5,011 |
5,262 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
31,597 |
47,396 |
|