Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,240 €
Prix de revient TTC Total :
146,879 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6723,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,180 |
0,120 |
|
|
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|
| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,750 |
0,600 |
|
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| 1,350 |
3,821 |
5,158 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
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|
|
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,008 |
0,003 |
|
|
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|
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|
| 0,011 |
26,597 |
0,279 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
4,431 |
0,100 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
0,120 |
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|
| 0,240 |
2,520 |
0,605 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,500 |
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| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
12,000 |
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|
| 12,000 |
5,222 |
62,664 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
2,722 |
0,817 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,180 |
|
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|
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|
| 0,180 |
12,238 |
2,203 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
| 0,750 |
18,779 |
14,084 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,050 |
|
|
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|
| 1,050 |
3,693 |
3,878 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,500 |
|
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|
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|
| 1,500 |
31,597 |
47,396 |
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