Fiche technique de fabricationN°1424
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,822 €
Prix de revient TTC Total :
28,217 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
973,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,006 |
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| 0,006 |
19,890 |
0,124 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,313 |
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| 0,313 |
0,340 |
0,106 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
7,280 |
2,184 |
VOLAILLE |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,625 |
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| 0,625 |
41,187 |
25,742 |
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