Fiche technique de fabricationN°1424
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,725 €
Prix de revient TTC Total :
27,250 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
973,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,006 |
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| 0,006 |
18,960 |
0,119 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,313 |
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| 0,313 |
0,304 |
0,095 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Raisins blancs |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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VOLAILLE |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,625 |
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| 0,625 |
41,187 |
25,742 |
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