| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| �lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignant�tude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| �lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| �lèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignant�tude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| �lèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|