Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
�lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignant�tude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
�lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
�lèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignant�tude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�lèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|