Fiche technique de fabricationN°1422
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,459 €
Prix de revient TTC Total :
34,586 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1657,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Court-bouillon |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,529 |
0,044 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
3,240 |
1,701 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,746 |
0,044 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|