Fiche technique de fabricationN°1422
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,621 €
Prix de revient TTC Total :
36,205 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1657,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Court-bouillon |
Beurre blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
11,572 |
2,893 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
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| 0,013 |
2,287 |
0,029 |
|
Poivre en grain |
kg |
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0,013 |
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| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
0,025 |
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|
|
| 0,525 |
2,520 |
1,323 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
1,466 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
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Echalotes |
kg |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
oignon |
kg |
|
0,500 |
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|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
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