Fiche technique de fabricationN°1421
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,238 €
Prix de revient TTC Total :
102,377 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13886,667 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Base |
Court bouillon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
1,255 |
3,138 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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|
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| 0,010 |
0,650 |
0,007 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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|
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|
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| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
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|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
20,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 20,000 |
0,165 |
3,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
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|
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|
| 30,000 |
0,234 |
7,020 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
6,414 |
0,128 |
|
Poivre en grain |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
16,089 |
0,804 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
1,500 |
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| 1,500 |
2,520 |
3,780 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
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|
1,500 |
|
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|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
oignon |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
|
5,000 |
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| 5,000 |
11,552 |
57,760 |
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