Fiche technique de fabricationN°1421
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,951 €
Prix de revient TTC Total :
99,512 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13886,667 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Base |
Court bouillon |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,011 |
2,528 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,869 |
11,869 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,165 |
3,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,235 |
7,050 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,414 |
0,128 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,391 |
0,870 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,965 |
4,448 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
oignon |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
10,919 |
54,595 |
|