Fiche technique de fabricationN°1420
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
28,517 €
Prix de revient TTC Total :
285,169 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43744,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre |
Décor |
Canard |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,255 |
1,883 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
4,000 |
|
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| 5,000 |
11,774 |
58,870 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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| 40,000 |
0,234 |
9,360 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
60,000 |
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| 60,000 |
0,192 |
11,520 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
10,223 |
5,112 |
|
Eau |
l |
2,500 |
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| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,300 |
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|
| 0,300 |
11,890 |
3,567 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
4,800 |
4,800 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
4,000 |
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|
| 4,000 |
1,490 |
5,960 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
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|
20,000 |
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| 20,000 |
9,105 |
182,100 |
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