Fiche technique de fabricationN°1420
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
28,139 €
Prix de revient TTC Total :
281,386 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43744,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre |
Décor |
Canard |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,978 |
1,467 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
11,067 |
55,335 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,274 |
10,960 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,192 |
11,520 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,223 |
5,112 |
|
|
| Eau |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,025 |
3,308 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,003 |
2,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,926 |
3,704 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
9,299 |
185,980 |
|