Le vacherin chaud "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1419

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 15,388 €
Prix de revient TTC Total : 153,877 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6543,666 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de serrano kg 0,600 0,600 9,615 5,769
CREMERIE
Vacherin du Mont d'or kg 5,000 5,000 24,898 124,490
ECONOMAT
Vinaigrette l 0,500 0,500 1,394 0,697
LEGUMERIE
Pommes de terre rosevalt kg 2,500 2,500 2,585 6,463
Salade de mesclun kg 1,000 1,000 16,458 16,458
Progression Réa. Sur.
Base

Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 à 600 g (1 boite pour 2 pers.)

Cuire les pommes rosevals en robe des champs et à l'anglaise

Faire un croix dans le vacherin

Laisser au four environ 20 min. jusqu'à ce qu'il soit coulant

Dressage

Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette

Disposer les pommes rosevals autour

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de Serrano

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation