Fiche technique de fabricationN°1417
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,227 €
Prix de revient TTC Total :
42,273 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7086,628 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Onglet de boeuf |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
9,300 |
27,900 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,209 |
0,321 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
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Sauce samouraï |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
11,563 |
5,782 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Romarin |
botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
2,795 |
6,988 |
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