|   Fiche technique de fabricationN°1417 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                4,220 € Prix de revient TTC Total :
              42,195 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        7086,628 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Onglet de boeuf | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 9,300 | 27,900 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de friture 301181 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,516 | 0,252 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sauce samouraï | Pièce | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 11,563 | 5,782 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 4,610 | 0,092 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Romarin | botte | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                | SURGELES |  
        | Frites steak house | kg |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 2,795 | 6,988 |  |