Fiche technique de fabricationN°1414
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,930 €
Prix de revient TTC Total :
29,296 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3941,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
12,343 |
1,851 |
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| Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,075 |
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| 0,075 |
9,305 |
0,698 |
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| cocktail de Fruits au sirop |
boite 4/4 |
1,500 |
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| 1,500 |
2,685 |
4,028 |
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| Confiture myrtille |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
4,866 |
2,433 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,965 |
1,593 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
16,068 |
2,410 |
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| Pistaches |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
52,075 |
7,811 |
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|
| Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
12,470 |
6,235 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
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