Fiche technique de fabricationN°1412
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,419 €
Prix de revient TTC Total :
33,676 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5523,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,800 |
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| 0,800 |
0,189 |
0,151 |
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ECONOMAT |
| Fondant au chocolat |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
6,963 |
27,852 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
36,102 |
1,083 |
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| Pistaches |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
52,075 |
3,125 |
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| Sauce chocolat |
Pièce |
0,200 |
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| 0,200 |
2,669 |
0,534 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
0,926 |
0,037 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,320 |
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| 0,320 |
2,796 |
0,895 |
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