Brownies glace vanille "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1411

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,861 €
Prix de revient TTC Total : 28,610 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29880,482 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
ECONOMAT
Brownie Pièce 10,000 10,000 1,176 11,760
Pignons de pins 212745 kg 0,075 0,075 74,900 5,618
Pistaches kg 0,150 0,150 52,075 7,811
Sauce chocolat Pièce 0,500 0,500 2,669 1,335
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,800 0,800 1,950 1,560
Progression Réa. Sur.
Base

Achats des brownies chez "Davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

�léments de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré

Dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation