Fiche technique de fabricationN°1411
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,632 €
Prix de revient TTC Total :
26,321 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29880,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
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ECONOMAT |
| Brownie |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,176 |
11,760 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
36,102 |
2,708 |
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| Pistaches |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
52,075 |
7,811 |
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| Sauce chocolat |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,669 |
1,335 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
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