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Assiette de frites "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1410
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
8,656 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6595,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,516 |
0,252 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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SURGELES |
| Frites steak house |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
2,795 |
8,385 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
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| Grosses journées environ 40 Kg |
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| Dressage |
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| Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
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| Dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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