|
Assiette de frites "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1410
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
8,728 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6595,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,209 |
0,321 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,795 |
8,385 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
|
|
Grosses journées environ 40 Kg |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
|
|
Dresser |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|