|   Fiche technique de fabricationN°1409 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,028 € Prix de revient TTC Total :
              50,284 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5826,106 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture | Décor |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Souris d'agneau | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 12,565 | 37,695 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                | ECONOMAT |  
        | Amandes effilées 179762 | kg |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 10,223 | 1,022 |  
                |  |  
        | Curry (kg) | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 6,963 | 0,035 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 0,485 | 0,049 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 3,529 | 0,053 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 6,277 | 0,314 |  
                |  |  
        | Raisins secs 302216 | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 10,234 | 1,023 |  
                |  |  
        | Riz long indica 300850 | kg |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 1,436 | 0,862 |  
                |  |  
        | Tomates pelées | kg |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 2,760 | 1,380 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,240 | 1,620 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bananes (kg) | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,057 | 0,206 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,200 |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,112 | 0,934 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 | 0,200 |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,372 | 0,137 |  
                |  |  
        | Pommes golden (kg) | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 2,427 | 0,364 |  |