Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,866 €
Prix de revient TTC Total :
48,659 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5826,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
3,000 |
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|
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| 3,000 |
12,565 |
37,695 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,694 |
0,088 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
0,385 |
0,039 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,400 |
0,700 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
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|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
2,200 |
0,330 |
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