Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,987 €
Prix de revient TTC Total :
49,867 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5826,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,565 |
37,695 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,963 |
0,035 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,485 |
0,049 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,996 |
1,498 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,965 |
1,483 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,321 |
0,348 |
|