Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,069 €
Prix de revient TTC Total :
50,691 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5826,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,565 |
37,695 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,963 |
0,035 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,485 |
0,049 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,529 |
0,053 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,234 |
1,023 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,760 |
1,380 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,427 |
0,364 |
|