|   Fiche technique de fabricationN°1408 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,663 € Prix de revient TTC Total :
              66,627 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1388,165 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture | Décor |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 11,194 | 2,799 |  
                |  |  
        | Porto rouge  ROZES | L |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 9,990 | 4,995 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon à l'os | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 13,039 | 39,117 |  
                |  |  
        | Poitrine salée | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 12,448 | 2,490 |  
                | CREMERIE |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 6,891 | 5,513 |  
                |  |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg |  |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  | 0,150 | 6,984 | 1,048 |  
                |  |  
        | Reblochon | Pièce |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 14,845 | 4,454 |  
                | ECONOMAT |  
        | Curry (kg) | kg |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,005 | 6,963 | 0,035 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,112 | 0,622 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,952 | 3,904 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  |