Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,672 €
Prix de revient TTC Total :
16,720 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2005,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
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|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
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|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
VOLAILLE |
Jambonnette de volaille farcie |
Pièce |
2,300 |
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| 2,300 |
0,000 |
0,000 |
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