Fiche technique de fabricationN°1406
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,451 €
Prix de revient TTC Total :
54,512 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3712,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaw |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
21,839 |
43,678 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,255 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
|