Fiche technique de fabricationN°1406
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,449 €
Prix de revient TTC Total :
130,781 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3712,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaw |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
21,839 |
104,827 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,168 |
|
|
|
|
|
|
| 0,168 |
0,978 |
0,164 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,168 |
0,120 |
0,240 |
|
|
|
|
| 0,528 |
11,067 |
5,843 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,803 |
2,785 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
|
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
| 0,036 |
5,800 |
0,209 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
1,440 |
|
|
|
|
| 1,440 |
1,436 |
2,068 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
| 0,036 |
4,610 |
0,166 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,926 |
0,022 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,480 |
|
|
|
1,440 |
|
|
|
| 1,920 |
1,002 |
1,924 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,222 |
3,760 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,112 |
1,120 |
|
|
| oignon |
kg |
0,480 |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,960 |
1,002 |
0,962 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,545 |
2,552 |
|