|   Fiche technique de fabricationN°1404 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,360 € Prix de revient TTC Total :
              53,603 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4005,212 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Décor |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Joue de boeuf | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 12,649 | 37,947 |  
                |  |  
        | Os à moelle | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 3,702 | 5,553 |  
                | ECONOMAT |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 3,529 | 0,035 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 | 1,530 | 1,071 |  
                |  |  
        | Céleri rave | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 | 3,112 | 2,178 |  
                |  |  
        | Navets ronds | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 | 3,112 | 2,178 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,372 | 0,137 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 | 3,007 | 2,105 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 | 1,952 | 1,366 |  |