Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,359 €
Prix de revient TTC Total :
53,590 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4005,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de boeuf |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
12,649 |
37,947 |
|
Os à moelle |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
3,702 |
5,553 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
1,424 |
0,997 |
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Céleri rave |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
2,585 |
1,810 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
2,796 |
1,957 |
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Persil plat |
botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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Poireaux |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
3,112 |
2,178 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
2,796 |
1,957 |
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