Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,323 €
Prix de revient TTC Total :
53,234 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4005,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Joue de boeuf |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,649 |
37,947 |
|
|
| Os à moelle |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,702 |
5,553 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,530 |
1,071 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,007 |
2,105 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,585 |
1,810 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,007 |
2,105 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,057 |
1,440 |
|