Fiche technique de fabricationN°1403 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,485 €  
      Prix de revient TTC Total :
              44,851 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1446,336 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Steaks hachés | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  14,559 | 
                  8,735 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
          Paquet | 
         | 
         | 
        150,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           150,000 | 
                  0,076 | 
                  11,441 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fagottini di parma | 
          l | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,971 | 
                  7,942 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce bolognaise | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  15,152 | 
                  15,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  2,760 | 
                  1,380 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
            |