Fiche technique de fabricationN°1402
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,681 €
Prix de revient TTC Total :
66,807 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5392,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
30,490 |
54,882 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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| Sauce samouraï |
Pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
11,563 |
5,782 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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SURGELES |
| Frites steak house |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,795 |
5,590 |
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