|   Fiche technique de fabricationN°1402 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                6,681 € Prix de revient TTC Total :
              66,807 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5392,791 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 30,490 | 54,882 |  
                | ECONOMAT |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sauce samouraï | Pièce |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 11,563 | 5,782 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Romarin | botte |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
                | SURGELES |  
        | Frites steak house | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 2,795 | 5,590 |  |