Filet de boeuf "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1402

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,681 €
Prix de revient TTC Total : 66,806 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5392,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1,800 1,800 30,490 54,882
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sauce samouraï Pièce 0,500 0,500 11,563 5,782
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Romarin botte 0,500 0,500 1,002 0,501
SURGELES
Frites steak house kg 2,000 2,000 2,795 5,590
Progression Réa. Sur.
Base

Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

Dressage

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation