Fiche technique de fabricationN°1401 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,128 €  
      Prix de revient TTC Total :
              51,074 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1612,271 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  11,869 | 
                  7,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  6,891 | 
                  10,337 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,984 | 
                  2,095 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  13,377 | 
                  0,201 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  5,800 | 
                  0,087 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  9,390 | 
                  28,170 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
            |