Gratin de pomme de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1401

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,967 €
Prix de revient TTC Total : 15,734 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1612,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 6,413 0,641
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 9,390 9,390
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,319 1,319
Progression Réa. Sur.
Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

�plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

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