Fiche technique de fabricationN°1401
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
51,074 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1612,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
6,891 |
10,337 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
6,984 |
2,095 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
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| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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