Gratin de pomme de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1401

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,128 €
Prix de revient TTC Total : 51,074 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1612,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,600 0,600 11,869 7,121
Crème liquide 35% Baigne l 1,500 1,500 6,891 10,337
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 0,300 6,984 2,095
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,015 0,015 13,377 0,201
Poivre du moulin pm 0,015 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 3,839 0,058
LEGUMERIE
Ail kg 3,000 3,000 9,390 28,170
Pommes de terre Bintje kg 3,000 3,000 1,002 3,006
Progression Réa. Sur.
Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

�plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

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