Fiche technique de fabricationN°14
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,950 €
Prix de revient TTC Total :
7,600 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2263,667 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,800 |
0,100 |
|
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|
| 0,900 |
3,821 |
3,439 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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|
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|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,005 |
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|
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|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,071 |
0,852 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
0,002 |
|
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|
| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
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