Fiche technique de fabricationN°1396
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,041 €
Prix de revient TTC Total :
40,414 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6792,556 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
0,350 |
0,175 |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
|
0,600 |
|
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|
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| 0,600 |
9,615 |
5,769 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
|
Saucisson le mégevan |
Pièce |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,884 |
1,177 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
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| 0,250 |
22,387 |
5,597 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,000 |
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|
|
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|
| 10,000 |
0,185 |
1,850 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
4,379 |
0,219 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,010 |
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| 0,010 |
7,332 |
0,073 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,020 |
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|
| 0,020 |
6,678 |
0,134 |
LEGUMERIE |
Salade de mesclun |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
16,458 |
19,750 |
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