Fiche technique de fabricationN°1395
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,745 €
Prix de revient TTC Total :
107,453 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Flan de carottes |
Garniture forestière |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,142 |
48,426 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,312 |
1,170 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
70,706 |
8,838 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
285,905 |
35,738 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|