Fiche technique de fabricationN°1395
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,522 €
Prix de revient TTC Total :
115,220 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Flan de carottes |
Garniture forestière |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
19,152 |
57,456 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,127 |
1,282 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,274 |
1,028 |
|
ECONOMAT |
| Cèpes (secs) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
70,706 |
8,838 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
285,905 |
35,738 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,952 |
2,928 |
|