Fiche technique de fabricationN°1394
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,721 €
Prix de revient TTC Total :
8,657 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1223,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,045 |
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| 0,045 |
1,255 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,045 |
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| 0,165 |
11,774 |
1,943 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,075 |
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| 0,075 |
5,889 |
0,442 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,002 |
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| 0,002 |
17,694 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
2,520 |
0,302 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,030 |
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| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
3,693 |
5,540 |
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