Fiche technique de fabricationN°1392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,177 €
Prix de revient TTC Total :
76,256 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3815,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Flan de courgettes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,011 |
0,303 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,600 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,200 |
11,869 |
14,243 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
| 24,000 |
0,235 |
5,640 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
8,232 |
12,348 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,261 |
1,467 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
5,433 |
26,078 |
|