Fiche technique de fabricationN°1392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,125 €
Prix de revient TTC Total :
75,004 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3815,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Flan de courgettes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,600 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,200 |
11,774 |
14,129 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,821 |
2,866 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
| 24,000 |
0,234 |
5,616 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
8,071 |
12,107 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,680 |
1,206 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
4,800 |
|
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|
|
|
|
| 4,800 |
5,433 |
26,078 |
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