Fiche technique de fabricationN°1391
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,084 €
Prix de revient TTC Total :
16,675 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5331,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
Génoise + sirop |
Appareil chocolat |
Appareil mandarine |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
0,950 |
0,295 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,516 |
0,015 |
|
CAVE |
| Mandarine impériale |
L |
|
0,020 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,050 |
29,400 |
1,470 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
20,254 |
1,013 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,250 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,280 |
0,139 |
0,039 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
22,169 |
0,222 |
|
|
| Pulpe de mandarines |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,699 |
1,675 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,110 |
0,125 |
0,040 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,425 |
0,926 |
0,394 |
|