Fiche technique de fabricationN°1390
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,577 €
Prix de revient TTC Total :
10,307 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1081,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,978 |
0,016 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,016 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,109 |
11,067 |
1,210 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,013 |
0,203 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,963 |
0,093 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,577 |
6,308 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,019 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,015 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,509 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,057 |
0,137 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,133 |
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,427 |
0,162 |
|