Fiche technique de fabricationN°139
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,610 €
Prix de revient TTC Total :
25,754 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,193 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,350 |
0,087 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,869 |
4,748 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,984 |
5,587 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,485 |
1,940 |
|
gros sel de guerande |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,529 |
5,646 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,839 |
6,142 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|