Fiche technique de fabricationN°139
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,387 €
Prix de revient TTC Total :
22,186 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
0,350 |
0,087 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
11,774 |
4,710 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
6,413 |
5,130 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
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| 4,000 |
0,385 |
1,540 |
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gros sel de guerande |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,266 |
2,026 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
4,431 |
7,090 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
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