Fiche technique de fabricationN°1388
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,349 €
Prix de revient TTC Total :
13,490 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3178,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
11,774 |
2,208 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
27,799 |
6,950 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,385 |
0,722 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,315 |
0,658 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,520 |
0,945 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Cébettes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,952 |
0,244 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
effeuiller, cerfeuil, persil |
|
|
hacher toutes les herbes |
|
|
nettoyer, hacher la roquette |
|
|
émincer la cébette |
|
|
|
|
|
Risotto |
|
|
revenir dans l'huile d'olive les cébettes |
|
|
ajouter le riz, nacrer |
|
|
mouiller vin blanc et fond blanc |
|
|
cuire 18 mn |
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire |
|
|
|