Fiche technique de fabricationN°1388 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,651 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,513 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3178,215 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  11,869 | 
                  2,225 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  31,861 | 
                  7,965 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  0,485 | 
                  0,909 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,436 | 
                  0,718 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  3,139 | 
                  1,177 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  1,002 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cébettes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,583 | 
                  0,198 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  1,002 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  1,002 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,372 | 
                  0,172 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
          pièce | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  10,339 | 
                  2,585 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | effeuiller, cerfeuil, persil | 
         | 
         | 
         
            
        | hacher toutes les herbes | 
         | 
         | 
         
            
        | nettoyer, hacher la roquette | 
         | 
         | 
         
            
        | émincer la cébette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Risotto | 
         | 
         | 
         
            
        | revenir dans l'huile d'olive les cébettes | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter le riz, nacrer | 
         | 
         | 
         
            
        | mouiller vin blanc et fond blanc | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire 18 mn | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire | 
         | 
         | 
         
            |