Fiche technique de fabricationN°1387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,774 €
Prix de revient TTC Total :
7,744 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
pâte à frire |
coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,803 |
0,100 |
CREMERIE |
Brousse |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
7,849 |
2,453 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,063 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
13,495 |
2,530 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
30,000 |
|
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|
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|
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|
| 30,000 |
0,000 |
0,000 |
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