Fiche technique de fabricationN°1387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,795 €
Prix de revient TTC Total :
7,948 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
pâte à frire |
coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,011 |
0,253 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,476 |
0,185 |
CREMERIE |
Brousse |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
7,849 |
2,453 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,235 |
0,588 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,063 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
13,071 |
2,451 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,000 |
0,000 |
|