Fiche technique de fabricationN°1383 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                63,257 €  
      Prix de revient TTC Total :
              506,054 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        16344,936 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        0,200 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,592 | 
                  2,237 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,800 | 
                  0,116 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Avocats | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  1,477 | 
                  5,908 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,640 | 
                  7,280 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,266 | 
                  0,506 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  8,335 | 
                  3,334 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | leclerc Saumon fumé | 
          tranche | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  40,533 | 
                  486,396 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau | 
         | 
         | 
         
            
        | Décoller la chair et réserver les coques | 
         | 
         | 
         
            
        | Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
        | Remplir les coques. Réserver au frais | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières | 
         | 
         | 
         
            
        | Couper les tomates cerises en 4 | 
         | 
         | 
         
            
        | Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée | 
         | 
         | 
         
            
        | Décorer de pluches d'aneth | 
         | 
         | 
         
            |