Fiche technique de fabricationN°1382
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,362 €
Prix de revient TTC Total :
92,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8266,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
coulis de tomates |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
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| Broccio |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
10,550 |
3,165 |
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| Tome sèche |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
10,833 |
0,650 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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|
6,000 |
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| 6,000 |
6,225 |
37,350 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| Blettes |
kg |
12,000 |
2,000 |
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| 14,000 |
3,060 |
42,840 |
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| oignon |
kg |
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|
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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| Persil plat |
botte |
|
0,100 |
0,100 |
|
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|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,300 |
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| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
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POISSONNERIE |
| Filet de loup |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
9,231 |
5,539 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Blettes |
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| -blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste |
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| Coulis de tomates |
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| -éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil |
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| -cuire jusqu'à une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois |
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| mélanger les différents ingrédients de la farce |
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| Tians |
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| -désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50 g |
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| -disposer les feuilles de blettes à plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement . |
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| Réaliser la farce |
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| recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus . |
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| -rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat à gratin garni du coulis . |
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| napper les tians de coulis et cuire à four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6 à 10 mn environ . |
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| Terminer et dresser les tians |
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| -parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour |
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| décorer avec olives et feuilles de basilic frites . |
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