Fiche technique de fabricationN°1380 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,523 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,229 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1085,756 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        polenta | 
        tapenade | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,971 | 
                  0,971 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
          Paquet | 
        25,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           25,000 | 
                  0,076 | 
                  1,907 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  18,906 | 
                  0,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  6,277 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,225 | 
                  0,311 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Polenta | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,102 | 
                  0,620 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Gnocchis | 
         | 
         | 
         
            
        | Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne,  la muscade. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | A ébullition, ajouter la semoule | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. | 
        1899-12-30 00:08:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter le gruyère | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce tomate | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer les ingrédients et marquer en cuisson | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Gratiner au four | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            |