Fiche technique de fabricationN°138
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
21,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3260,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,038 |
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| 0,038 |
1,255 |
0,047 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,038 |
0,063 |
|
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|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,063 |
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| 0,063 |
5,889 |
0,368 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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| 0,019 |
5,800 |
0,109 |
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Safran |
kg |
|
0,006 |
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| 0,006 |
294,227 |
1,839 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Poireaux |
kg |
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0,625 |
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| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,625 |
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| 0,625 |
4,115 |
2,572 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
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