Fiche technique de fabricationN°138
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,351 €
Prix de revient TTC Total :
23,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3260,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,978 |
0,037 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,038 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,803 |
0,363 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
5,800 |
0,109 |
|
|
| Safran |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
294,227 |
1,839 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,796 |
1,748 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
4,009 |
2,506 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,167 |
12,501 |
|