Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,893 €
Prix de revient TTC Total :
58,932 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3019,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Jardinière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
17,404 |
32,633 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
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|
| 0,313 |
5,889 |
1,840 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
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| 1,250 |
9,606 |
12,008 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
|
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|
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|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
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|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
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|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,433 |
0,537 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,999 |
0,750 |
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