Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,700 €
Prix de revient TTC Total :
67,004 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3019,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
21,902 |
41,066 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,803 |
1,813 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
9,606 |
12,008 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,519 |
0,570 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,182 |
0,818 |
|