|   Fiche technique de fabricationN°1378 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,809 € Prix de revient TTC Total :
              68,094 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3019,687 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Velouté | Jardinière |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,875 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,875 | 21,902 | 41,066 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 0,928 | 0,116 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  | 0,250 | 11,869 | 2,967 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,313 |  |  |  |  |  |  | 0,313 | 5,592 | 1,748 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 9,606 | 12,008 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,529 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 1,002 | 1,253 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,250 |  | 1,250 |  |  |  |  |  | 1,500 | 1,530 | 2,295 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,007 | 0,376 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Navets ronds | kg |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  | 1,250 | 3,112 | 3,890 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,007 | 0,752 |  
                | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  | 0,375 | 1,481 | 0,555 |  
                |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  | 0,375 | 2,182 | 0,818 |  |