Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
86,978 €
Prix de revient TTC Total :
130,467 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58667,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
7,902 |
2,963 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
4,378 |
3,284 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
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| 0,000 |
12,949 |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,045 |
|
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|
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|
| 0,045 |
7,172 |
0,323 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
18,720 |
84,240 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
0,234 |
0,351 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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|
| 0,008 |
1,490 |
0,011 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
2,520 |
0,189 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,520 |
0,189 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
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|
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|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Pleurotes |
kg |
0,300 |
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|
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|
|
| 0,300 |
8,335 |
2,501 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
16,838 |
2,526 |
VOLAILLE |
Pintades PAC |
kg |
1,800 |
|
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|
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| 1,800 |
17,830 |
32,094 |
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