Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
76,530 €
Prix de revient TTC Total :
114,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58667,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,332 |
2,750 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,378 |
3,284 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,949 |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
9,990 |
0,450 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
18,720 |
84,240 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,274 |
0,411 |
ECONOMAT |
Algues Kombu |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
16,838 |
2,526 |
|
Eau |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,926 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,139 |
0,235 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,139 |
0,235 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Pleurotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
VOLAILLE |
Pintades PAC |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
8,904 |
16,027 |
|