Fiche technique de fabricationN°1376 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,553 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,529 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        474,035 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base tomates | 
        Garniture tomates | 
        Asperges | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,050 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  6,277 | 
                  0,471 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  5,800 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Asperges blanches | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  10,445 | 
                  10,445 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  1,372 | 
                  0,055 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            |