Fiche technique de fabricationN°1376
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,479 €
Prix de revient TTC Total :
14,794 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Asperges |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
13,495 |
1,012 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Asperges blanches |
kg |
|
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
10,445 |
10,445 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
|
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|
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| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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