Fiche technique de fabricationN°1374
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,665 €
Prix de revient TTC Total :
13,323 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3412,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,869 |
1,662 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,670 |
6,891 |
4,617 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
|
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
|