Fiche technique de fabricationN°1373
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,266 €
Prix de revient TTC Total :
18,129 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5854,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,075 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,825 |
1,255 |
1,035 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,010 |
0,650 |
0,007 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,075 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,325 |
11,774 |
3,827 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
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| 0,005 |
17,694 |
0,088 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
3,000 |
|
|
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|
| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
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