Fiche technique de fabricationN°1370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,772 €
Prix de revient TTC Total :
15,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1779,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
|
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,225 |
0,338 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulu |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
54,412 |
0,544 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
22,340 |
0,223 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
|
| Poudre d'ail |
Pm |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Poudre de chili |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,610 |
0,277 |
|
|
| Tandoori |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,881 |
0,189 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,457 |
0,573 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
50,345 |
1,007 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,965 |
9,558 |
|