Fiche technique de fabricationN°1370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,696 €
Prix de revient TTC Total :
14,786 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1779,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
|
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,317 |
0,476 |
ECONOMAT |
Coriandre moulu |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,766 |
0,178 |
|
Cumin |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
22,340 |
0,223 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,803 |
0,456 |
|
Poudre d'ail |
Pm |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
Poudre de chili |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Tandoori |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,881 |
0,189 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,678 |
0,334 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
58,616 |
1,172 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,922 |
9,506 |
|