Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,909 €
Prix de revient TTC Total :
45,811 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7076,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
0,074 |
|
|
|
|
|
| 0,374 |
1,011 |
0,379 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,516 |
0,031 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
|
0,024 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,144 |
18,120 |
2,609 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
11,821 |
0,567 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,235 |
2,256 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,800 |
|
14,400 |
|
|
|
| 19,200 |
0,192 |
3,686 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,600 |
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,840 |
0,139 |
0,117 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,600 |
0,151 |
|
0,600 |
|
|
|
| 1,651 |
0,926 |
1,529 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,120 |
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,132 |
2,459 |
0,325 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
2,057 |
24,684 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,686 |
0,823 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
|