Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,944 €
Prix de revient TTC Total :
15,555 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7076,802 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,516 |
0,010 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
|
0,008 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,048 |
18,700 |
0,898 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
11,774 |
0,188 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,234 |
0,749 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
4,800 |
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,200 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,280 |
0,139 |
0,039 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,550 |
1,490 |
0,820 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,040 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
2,459 |
0,108 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
2,057 |
8,228 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,475 |
0,190 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,904 |
1,562 |
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