Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,914 €
Prix de revient TTC Total :
45,940 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7076,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
0,074 |
|
|
|
|
|
| 0,374 |
0,950 |
0,356 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,516 |
0,031 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
|
0,024 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,144 |
17,652 |
2,542 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
11,869 |
0,570 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,274 |
2,630 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,800 |
|
14,400 |
|
|
|
| 19,200 |
0,192 |
3,686 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,600 |
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,840 |
0,139 |
0,117 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,600 |
0,151 |
|
0,600 |
|
|
|
| 1,651 |
0,926 |
1,529 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,120 |
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,132 |
2,459 |
0,325 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
2,057 |
24,684 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,475 |
0,570 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
|