Fiche technique de fabricationN°1369
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,915 €
Prix de revient TTC Total :
29,148 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2955,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
0,038 |
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| 0,663 |
1,255 |
0,831 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
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| 0,013 |
0,650 |
0,008 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
14,243 |
7,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
|
|
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|
|
|
| 0,038 |
11,774 |
0,442 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
6,413 |
1,603 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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|
0,250 |
|
|
|
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|
| 0,250 |
35,195 |
8,799 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
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| 0,125 |
2,754 |
0,344 |
|
Eau |
l |
0,375 |
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|
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|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
8,440 |
2,110 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
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|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
|
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|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
|
|
| 0,750 |
4,115 |
3,086 |
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