Fiche technique de fabricationN°1367
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,678 €
Prix de revient TTC Total :
13,424 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2974,803 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Purée |
feuilleté |
Finition brandade |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,952 |
1,562 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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|
0,050 |
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|
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| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,050 |
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|
| 0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
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POISSONNERIE |
| Filet de morue dessalé |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
10,550 |
8,440 |
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