Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,269 €
Prix de revient TTC Total :
10,150 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4194,312 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
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| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
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|
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,743 |
0,549 |
|
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| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,672 |
0,734 |
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| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
5,944 |
0,476 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,150 |
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|
| 0,150 |
3,745 |
0,562 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,954 |
0,591 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
11,415 |
0,057 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
3,758 |
1,879 |
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