Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,350 €
Prix de revient TTC Total :
10,798 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4194,312 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,030 |
|
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| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,896 |
0,779 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,672 |
0,734 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
5,944 |
0,476 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
4,537 |
0,681 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
4,792 |
0,958 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille liquide |
L |
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0,005 |
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| 0,005 |
18,304 |
0,092 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
3,871 |
1,936 |
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