Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,880 €
Prix de revient TTC Total :
37,603 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3080,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,600 |
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|
|
|
| 0,600 |
5,889 |
3,533 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
10,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,734 |
1,468 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
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0,002 |
|
|
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|
| 0,002 |
17,744 |
0,035 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
0,200 |
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|
| 0,800 |
2,520 |
2,016 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
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| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Persil plat botte |
Botte |
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0,200 |
|
|
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| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
3,693 |
22,158 |
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