Fiche technique de fabricationN°1363
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,158 €
Prix de revient TTC Total :
16,633 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6117,005 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,020 |
|
|
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|
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| 0,020 |
18,096 |
0,362 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
6,858 |
0,343 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,080 |
|
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|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
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| 0,090 |
1,490 |
0,134 |
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Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
11,531 |
5,766 |
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