Tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)

 

Fiche technique de fabricationN°1363

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,158 €
Prix de revient TTC Total : 16,633 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6117,005 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème d'amandes garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020 1,255 0,025
CAVE
Calvados d auge L 0,020 0,020 18,096 0,362
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 0,050 6,858 0,343
Nappage blond 301428 kg 0,080 0,080 6,225 0,498
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,040 0,090 1,490 0,134
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 2,000 2,000 3,112 6,224
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 0,500 11,531 5,766
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

piquer, détailler le feuilletage en 4 fonds ronds de 12 cm/mettre sur plaque à pâtisserie /réserver au froid

1899-12-30 00:05:00

Crème d'amandes

1899-12-30 00:10:00

Ramollir le beurre./ bien émulsionner avec le sucre au fouet

Ajouter l' oeuf entier / bien monter

Ajouter la poudre d'amandes / bien remuer/ parfumer au calvados

Montage et cuisson

1899-12-30 00:10:00

éplucher, évider, couper en 2 , émincer les pommes comme pour une tarte aux pommes

garnir les fonds de crème d'amandes/ décorer avec les pommes / saupoudrer de sucre / cuire à four 200°

Dressage et finition

lustrer au nappage blond / dresser sur assiette à entremet et dentelle

1899-12-30 00:05:00

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