Fiche technique de fabricationN°1362
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,375 €
Prix de revient TTC Total :
13,747 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1203,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,025 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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| 30,000 |
0,234 |
7,020 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
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|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat botte |
Botte |
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|
0,125 |
|
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|
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|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,625 |
|
|
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| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
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