Fiche technique de fabricationN°1361
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,808 €
Prix de revient TTC Total :
102,463 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1242,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,040 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
12,000 |
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| 12,000 |
5,800 |
69,600 |
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Poivre en grain |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
16,089 |
0,016 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
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|
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|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
0,080 |
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|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
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| 0,600 |
2,722 |
1,633 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
21,047 |
25,256 |
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